остановка сердца

Впрочем, время пришло признать:
тебе лучше было бы вовсе меня не знать
(и не целовать мои обескровленные запястья).
Я буду бежать столь быстро, сколь нужно, чтобы тебя догнать.

Вряд ли за твою душу цена была бы не высока.
Я люблю тебя до безумия, ты меня - слегка
(От твоей улыбки мой мир рушится на цветные части).
Без меня дорога твоя, конечно, была б легка.

Меньше слов. А чувства льются через края.
Верно, я была рождена любить тебя, ты - сиять
(вместе мы были созданы, чтоб сгореть от счастья).
К черту все, я люблю тебя. Ты волшебная. И моя.


Рецензии