Твои глаза сияют добротой

Твои глаза сияют добротой,
А в сердце лишь безмолвие печали,
Как будто жизнь окажется не той,
Какою мы задумали в начале,
Как будто сны похожи на клише,
Несётся холод с севера и с юга,
Ведь потерявшей радости душе
Не отыскать ни милого, ни друга...
Но если жизнь окажется не той,
Какою мы задумали в начале -
Пускай глаза сияют добротой,
Она затмит безмолвие печали...


Рецензии
В жизни так мало доброты... Спасибо за то тепло, что несут Ваши стихи :)

Юлия Крутских Субоч   28.07.2011 22:54     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за тёплые отклики.
Рад видеть.

Александр Зрячкин   14.08.2011 13:42   Заявить о нарушении