Все это просто дождь из слез...

А знаешь? Сердце мое дышит,
Стучит, живя одним тобой...
Ты знаешь? Я еще все слышу,
Встреч наших ласковый прибой...

Красивым перелетом чаек
Уплыли чувства в небеса...
А знаешь? Я еще живая,
И все еще люблю тебя...

Пускай в холодном море стынут
Наших планет осколки льда...
Ты знаешь? Жутко мне тоскливо,
Я все еще люблю тебя...

Рук сильных нежные прикосновения
Мне не забыть, даже в Аду...
Ты знаешь? Я все также сильно,
По-прежнему тебя люблю...

Уйду в ночи, волной накроюсь,
В надежде смыть остатки грез,
Я не волнуюсь и не беспокоюсь,
Все это - просто дождь из слез...


Рецензии
Хорошее,доброе с большим смыслом. Понравилось. Спасибо.

Алла Ковалёва   10.09.2013 21:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)))

Девушка Из Грез   14.09.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.