Какое счастье - небо мне дано...

 

Какое счастье : небо мне дано...
Давным - давно уж ждёт меня оно...
Душой своею в небо воспарю...
Ах , жизнь ,тебя люблю ...! Тебя люблю...!

И я расправлю белые крыла...
Преодолею страх и все сомненья...
И вознесусь к любви как юный птах...
СпасиБО , жизнь ,тебе за откровенья...

И белый голубь рядышком со мной
к любви и счастью радостно помчится...
Всё будет : жизнь и слезы , любовь...
Всё в мире этом снова повторится...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   28.07.2011 13:26
Рецензия(экс) на «Голубь» (Виктор Южанин)
р.s. фото из интернета. 


Рецензии