Ты для меня, как солнце...

Ты для меня, как солнце,
А я для тебя луна,
Ты озаряешь мне будни,
А я ночью тебе нужна.

Любовь, как сказка беспечна,
Добро побеждает зло,
С тобой мы едины навечно,
Я бумага, а ты перо.

С рассветом приходят желанья,
А ночью бушует страсть,
Искрящийся шёпот признания,
Тишину очень хочет украсть.


Как лёгкий и свежий ветер,
Ты нежность мне даришь свою,
А я как, птица под вечер,
Тебе песню свою  дарю.


Рецензии