Счастье

Была я молодою,-
Жизнь текла рекою.
Светлой и прозрачной,-
В ней купалось счастье.
Брызги разлетались
Туда - сюда.
Становилась мутною
Чистая вода.
Неутно счастью
В той воде казалось,-
Помахало мне рукой,
И навек смоталось...


Рецензии