Счастье само не придёт

Что ж...пишу я этот стих
На раненных чувств моих.
В жизни бывает моменты,
Когда она показывает свои элементы.
Они тяжёлые
И до жути неудобные...
Но сжав ладонь в кулак,
Я пойду на пролом если это так.
Забыв о проблемах,
О печали и бедах!
Пойду я вперёд,
Ведь счастье само не придёт.
Я не стану бояться!
Я не буду волноваться!
Главное на своём пути остаться...
Глядя в глаза самой судьбе,
Я всега разговариваю с ней наедине.
Я понимаю,что нужно идти вперёд,
Ведь счастье само не придёт...


Рецензии