А. А

Зелёные луга - Российские просторы,
Великая тайга, хрустальные озёра.
Порожистые реки, крутые перекаты,-
Остались в сердце вечно рассветы и закаты.

Осталась моя юность на берегах тех рек,
Где можно встретить даже и медведя...
Остался в памяти родной мне человек,
Что никогда ко мне уж больше не приедет...


Рецензии