Будем танцы танцевать Песня

Будем танцы танцевать (Песня)

Приоткрыла я окошко,
Залетай ко мне, Сережка,
Разложила я кровать,
Будем танцы танцевать!
Ох, широкая кровать!
Можно танцы танцевать!

Припев:
А кровать всю ночь скрипит,
И сосед ко мне спешит,
Помешал сосед плясать,
Будем снова начинать!

Ох, устали мы с Сережкой!
Отдыхаем у окошка,
Но пропели снегири,
Ты опять меня бери!

Припев:
И кровать опять скрипит,
И сосед опять бежит,
Не дает нам поплясать,
Может нам его послать?

А кровать опять скрипит,
Снова наш сосед бежит,
Не дает нам поплясать,
О... Рассыпалась кровать!
Помешал сосед опять,
Может на полу начать?


Рецензии