утренний кофе

Утренний кофе
   разлит на полу,
вещи разбросаны
   в мятой постели
В складках тону
   я снова тону
Ты остаешься
   со мной. Неужели?
Забыт  привкус во рту
   твоей меланхолии,
ядом горчит
   мой извечный «Kent»
где-то…
   в аромате магнолии
я не сумела
   сказать Вам твердое «нет»

               


Рецензии