В Пути

У не большой часовенки
В Пути остановился.
Любви образ не вспомнил...
И Богу помолился.

Просил его вернуть -
Вчера,что сердце знало.
Душа сдавила грудь -
Давно не улетала.

И Ангелы мои
Предательски молчат.
Сокрыв к Любви Пути -
Сердце тоской точат.

Но Господу виднее.-
Быть может надо так
Копить любовь?!- Успею
Парить я в облаках.


Рецензии