I miss you

Ни слова,ни пол слова,
Ни взгляда,ни дыханья в эту сторону,
И снова мы
Сломаны.
Просыпаюсь,одеваюсь,раздеваюсь,
Улыбаюсь,издеваюсь,возмущаюсь,
И замечаю
Как безумно неосознанно скучаю,
По литрам кислорода
И миллилитрам чая.
По теплоте ладоней
С температурой льда
И тонет тонет тонет
Вселенская тоска
В тебе..вокруг и по тебе
По вам,по вас
Как нас учили,
А с доппингов мы соскочили
Ещё вчера
Будильники перевела
Назад на все 24
Мне так вас не хватает в этом мире
С цветными крышами
Слышим мы
Всё тише тише тише
Друг друга
Перепуган?
Раз,два,три,четыре,
Сколько вас в моём эфире?
Здесь то тесно,то пустует
Если хочешь,то пусть будет,
Этот круг немного шире.
Четыре,три,два,один,
На шаг сквозняк опередим,
Бесшумно оставляя след,
Элементарный этикет,
В утиль сдадим.
Пять,шесть,семь,восемь,
А если нас о чём-то спросят?
Слова,как правило уносит,
И только вечен шёпот глаз.
Перелинованный сто раз,
Кивками и немой беседой.
Здесь вечен день
И..есть пломбир..
Мой мир-твой мир.
Твой мир-мой мир.


Рецензии
Слова,как правило уносит,
И только вечен шёпот глаз.
Перелинованный сто раз,
Кивками и немой беседой.

Мне вспоминается, какой-то умный человек сказал, что люди могут забыть о чём именно они говорили с вами, но никогда не забудут эмоции, которые при этом испытывали..да..всё это так важно..)))

Анна Васикова   09.12.2011 16:19     Заявить о нарушении