Cтихи на салфетках 2
И НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕ НУЖЕН.
КАРМАННЫЙ СЧЁТ ВСЕГДА НУЛЁВЫЙ.
И СТРАСТЬЮ К ЖЕНЩИНАМ КОНТУЖЕН.
***
СИЖУ НА СУДЕБ ПЕРЕКРЁСТКЕ
ПИШУ НА РУССКОМ И ИВРИТЕ
СВОИХ СТИХОВ ШЛИФУЮ БЛЁСТКИ
ПРОШУ!.. ХОТЬ КТО-ТО!.. ПОДБЕРИТЕ!!!...
***
ТВОИ, ГОСПОДЬ, ПРЕТЕНЗИИ ВЕРНЫ.
ПРОСТИ, ЧТО Я СОВСЕМ НЕ АНГЕЛ РОБКИЙ.
Я ПОЕДАЮ ГОРЬКИЙ ХЛЕБ ВИНЫ,
НО ЗАПИВАЮ СЛАДКИМ ЯДОМ ВОДКИ.
***
СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ, ВСЕВЫШНИЙ,
ПЕРЕД ТЕРПЕНИЕМ ТВОИМ.
ТЕБЕ МОЛИТВ СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО
ЗА ШУМНЫМ ГОМОНОМ ЛЮДСКИМ.
***
ПРОСТИ ГОСПОДЬ, ТЫ В КУРСЕ, Я НЕ ЗЛОЙ…
ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ, ЧТО ТУТ МЕРЯТЬ?..
ТЫ МНЕ НЕ ОБЕСПЕЧИШ РАЙ ЗЕМНОЙ,
Я- Ж,ЗЛОСТНО НАРУШАЯ, БУДУ ВЕРИТЬ!
***
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Свидетельство о публикации №111072807375