О тебе и дне рождении...

"О тебе и дне рождении"..

В этот торжественный день.
И говорить о тебе не лень!
Как в сказке неся слова...
Ты прелесть, моя судьба!

Пусть мир... встрепенется
И  пусть тебя никогда ...
Утрата души не коснется,
И в бездну уйдет беда!..

И солнышка луч разольется
Во "мгле" пусть пробьётся!..
Всецело ... и  без остатка
И день ублажает гладко...

Спасибо за то, что ты есть.
И это  совсем  не  лесть...
За то, что в минуты печали
Мы часто тебя встречали!..

Пусть мир для тебя цветет.
И радость к всему придет.
И пожелать любимых гостей.
Бодрости.., светлых вестей!

И в завершение хочу сказать.
Всегда ... оставайся  такой.
И не смей становиться другой!
На этом величия твоя печать.


Рецензии