Периоды жизни...
"Да","Обязательно","Конечно",
"Без вопросов"..
.
Сегодня-"Я подумаю","Наверно","Может быть"...
Завтра-"Нет","Не вижу смысла,извините"...
А если суждено,то послезавтра-"
Ах,если б","Жаль мне,но,увы"...
Свидетельство о публикации №111072807366
Людмила Гулий 04.01.2012 19:42 Заявить о нарушении