Банально.. это для нас нормально
Твои взгляды в немой рассказ,
Оглушительно роняя решимость,
На потёртый линолеум,
Опиши нас,
Всего парой замученных фраз,
Банальность,
Не бывает неактуальной,
Разобрать друг друга старались,
На обыденных и ненормальных,
На любимых и посторонних,
Бесконечных,глубоких,
Честных и притягательно-беспокойных,
На интеллект и душу,
По этому случаю,
Стоит друг друга послушать,
Точно эхо в чужом придыханье,
Восторг!
Среди окруженья нету нормальных,
Зимняя радуга существует,
Приторно-тёплая,
С привкусом дрожи,
На бесчувственной коже,
Узор немного сложен,
Над мыслями торжествует.
Свидетельство о публикации №111072807351