Autumn

Эта осень – пора
Яблочных пирогов,
Непрестанных дождей
И ярчайших костров…
Эта осень – пора
Жёлтых листьев ручных,
Кофе, пледов, котов
И туманов ночных…
Осень – время зонтов,
Неожиданных встреч,
Время зябких ветров
И несбывшихся мечт…

02.10.2007


Рецензии