Любовь и осень

Любовь и осень - они подруги.
Одна другую ревнует к лету.
Они гуляют, держась за руки,
Друг другу любят давать советы…
Любовь и осень присядут рядом,
Побудут вместе и посмеются,
А на прощанье напьются яду,
Кивнут друг другу и разойдутся…

27.09.2007


Рецензии