Потеряв, Обрел Себя

Потеря. Дождь. Промозглый ветер воет.
Последний уголёк потух. Печаль и грусть.
Судьба сыграла злую шутку - это понял.
Готов всем сердцем. Знаю. Не проснусь.

Жизнь быстро промелькнет перед глазами.
Желал всё рассказать, не смог опять.
Теперь куда отправлюсь, каждый знает.
Билет в один конец. Мне не сбежать.

Больше нет сил бороться. Очень страшно.
Забилось сердце и мне Хочется кричать.
Случится это может абсолютно с каждым.
Обидно. Грустно. В одночасье все терять.

Момент настал. Глаза закрылись. Душно.
Пришла пора заснуть. повержен страх.
В сыром лесу мох стал моей подушкой.
Я проиграл это сражение в пух и прах.

Лежу. Не смею двигаться. Жду смерти.
Жду вестника, проводника в мир снов.
Но вместо этого не отпускает, вертит.
Боюсь, что стал игрушкой для богов.

Открыл глаза. Всё монохромно. Необычно.
Палитра запахов и звуков. Слышу вой.
Стоять на четвереньках - непривычно.
И не заметил черный нос перед собой.

Исчезли все цвета, но появились краски,
жизнь обретает новый смысл - это факт.
Наполнится она теплом, любовью, лаской.
пускай теперь я зверь, я несказанно рад.

Таких, как я, в лесу прекрасном много.
Есть львы и лисы, тигры, волки и бобры.
Теперь мы вместе и у нас одна дорога.
Друг-друга чувствуем, слова нам не нужны.


Рецензии