Гавриил
Уходи, пока не рассвело.
Михаил проводит до оврага,
приспустив победное крыло.
Порубежье. Гулкость. Редколесье.
Ветхих глав остаточная скань.
Новых сил архистратиг и вестник
собирает юные войска.
И, благими снами одуваем,
дремлет мир близ монастырских стен,
никого пока не выдавая
и не рассуждая о Кресте.
26 июля
Свидетельство о публикации №111072800728
Ирина Давыдова 5 11.09.2022 18:36 Заявить о нарушении