Не понимаю до сих пор...

Не понимала и не понимаю до сих пор,
что означает: "время летит быстро"
быть может, у меня свой "Договор"
о Времени и Жизни со Всевышним?
В Пространство из движения входя,
в потоках счастья неустанно растворяюсь,
и в мир смотрю во все глаза, любя,
и чувствую, как в детство возвращаюсь.
Не убегает время, второпях...
Не чувствую его я ускоренья...
Не тает время быстро, на глазах,
оно несет с собой Восторг и Вдохновенье.

Рецензия на стихотворение Михаила Порядина;
Так быстро августеют...
http://www.stihi.ru/2011/07/28/6239


Рецензии
Время летит ещё быстрей, чем кажется, и
чем дальше под горку - всё быстрей и быстрей.-:)) ☺
С теплом,

Две Души   30.07.2011 10:44     Заявить о нарушении
Но только не у МЕНЯ!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   30.07.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.