Виртуальность и реальность. Пародия

Наталья Патрацкая

Я прошу Вас, придите со скрипкой,
Инструмент Ваш у нас не звучал,
И она, словно малая скрепка,
Нашим чувствам совместный причал.
Я устала без Ваших объятий,
Я устала без Ваших очей,
Буду музыкой Вашей объята,
Не хватает скрипичных ночей.
Загорела слегка Ваша кожа,
Я, конечно, безумно скромна,
Но для скрипки разложено ложе,
От любви затрепещет струна.
Встрепенется аккорд музыкальный,
Утомленно сольются сердца.
Поцелуй, где-то рядом с бокалом,
А вблизи – не увидишь лица.
Скрипка, скрипка, прекрасны минуты
Чудной музыки будущих нот,
Когда радости мощные путы,
Утолили конфеты "Рот-фронт".

Виртуальность и реальность. Пародия.

Я прошу Вас! Придите со скрипкой,
С контрабасом, виолой, альтом –
Всё равно, я приму Вас с улыбкой,
Лишь бы был инструмент со смычком!

Не люблю я гитары и трубы,
От баяна, гармошки – тошнит!
От «смычковых» дрожат мои губы,
И внутри, как-то сладко, урчит.

Я устала скучать без объятий,
Я на ложе тоскую одна,
Сексуальность смычковых занятий,
Я хочу, с Вами, выпить до дна.

Растворим поцелуи в бокале,
Эротично приблизим смычок,
Скрепка чувств, как в концертном зале,
Нас подцепит на свой крючок!

Мы сольёмся с гармонией звуков,
Наших тел зазвучит аккорд!
И на ложе падём без звука,
Нам завидовать будет чёрт!!!



Телевизор ушел на рекламу
Или вовсе – закончен концерт…
В кресле видим пышную даму,
А вокруг - обёртки конфет.

Ей сегодня о скрипке мечталось,
Завтра может о чём-то другом,
Лишь конфета реально съедалась,
Под эротику грёзы о «нём».


Рецензии
И тембр зазвучит охраняя
И одна бесконечность настанет...
О нём - о любимом без края
Черёд - отнимая споёт...

Анатолий Кравчун   28.07.2011 23:07     Заявить о нарушении