L

Влюблённость-та ещё дура.
Прямиком об зеркальный лёд,
Если встретитесь-
Значит точно ждёт.
Ты к ней жмёшься,ластишься,
Руки греешь прозрачными пальцами,
А она вот-вот и расплачется,
Не за что больше расплачиваться,
Просрочены все квитанции.
А ты прячешь в ресницах прошлое,
Чтоб на жалость ей не давить,не унизиться,
А она ведь маняще тёплая..
А она ведь..совсем не пошлая,
Просто страшно с тобою сблизится.
Ты целуешь её в макушку,
Как бы и не в обиде,
Ласковым,не воздушным,
Ты же её всю жизнь ждал
И вот, наконец, увидел.
И в благодарность уходишь,
Вроде решив смириться,
Вот она удивится!
За что ты её изводишь?
А она за спиной плетётся,
Этакая приземлённость,
Она будет всю жизнь молиться,
Она с тобой остаётся,
На то она и влюблённость.


Рецензии