Если я позову...

 
Лето...Знойное,жаркое лето.....
Васильково-ромашково-липовый запах
сплетенный косой.....
Но тебе я хочу рассказать не о том, не об этом..
Если я позову...Ты решишся остаться со мной??

         Город только проснулся ,
         от сна и ночных сновидений,
         И предутренней дымкой окутан еще Поцелуевый мост,
         Но тебе рассказать я хочу не об этих виденьях...
         Если я позову....Как ответишь на этот вопрос?

А за летом последует осень в дождях ,листопадах
И Васильевский остров накроет прощанья пора
Но с тобой не хочу говорить об осенних нарядах,
Если я позову...В твое сердце вернеться весна?
 

        А я зиму люблю...
        и мороз, и пургу, и метели,
        да и другие стихии  в моей жизни находят любовь...
        Но тебе я пишу не об этой земной акварели,
        Если я позову...
        Впрочем.... Слово опять за тобой!!
 28.07.2011


Рецензии