Сделаю тебе подарок... 2011

Сделаю тебе подарок...

От твоих рук отпечаток на душе
Ярок и болезнен...
Как старая фотография,
На которой от чашки кофейной круг...
И нужно ли сделать этот подарок полезным?
Скорей всего ты запрячешь его на дальнюю полку,
Чтобы воспоминаниями себя не тревожить...
И создать ли его с памятью о нашей любви?
Или лучше не делать того,
Что об этом напомнить может...?

Меня рядом не будет
В твой замечательный праздник,
В свои 35 - без меня ты задуешь свечи.
И мой подарок тебе доставит курьер.
А я лишь мысленно поздравлю тебя в этот вечер...

Не уверена, что смогу набрать твой номер.
Слышать твой голос родной, пока -
Выше моих сил.

В моей голове, без остановки, крутится ролик -
О семи месяцах,
Когда ты меня любил...
                28.07.2011


Рецензии