Серебро. Чернота. Череда полнолуний

Серебро. Чернота. Череда полнолуний.
Под деревьями тени. День на убыль пошел.
В темноте, у кустов,
На граните ступеней,
У фонтана, под небом, -
Везде хорошо целоваться...


Рецензии