Перед сном

Твой нежный взгляд на моей коже
Оставляет следы и отпечатки ложе,
В котором мы сейчас обнимаемся
И небу звездному перед сном улыбаемся.

Ты отражаешься в глазах моих сонных
Белым и мягким светом.
Хочу заснуть в руках твоих теплых! -
Перед сном скажу об этом.

А ты спи, мой милый мальчик, -
Я рядом с тобой, засыпая,
Слушаю сердца твоего стук,
Перед сном тебя отпуская...


Рецензии
(отпечатки ложа). Сердца любимого стук - лучшее снотворное.

Валерий Детков   14.08.2011 13:07     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна, Валерий ;)

Диана Диморе   14.08.2011 15:31   Заявить о нарушении