no time

ты мелькаешь перед глазами без желания написать.
я скучаю
скучаю
скучаю
стараюсь не отправлять.
чтобы не помешать и не разуверить.
каждое слово - ценно.
каждое слово - не поддается обмену.
мы так думали, что часы не измерить...
как же безжалостно время!
"нужно бежать - но потом возвращаться домой".
я хочу с тобой
я хочу с тобой
я хочу с тобой.

никакие не краски жизни, это в воздухе акварель.
останься
останься
слышишь?
даже если поздно теперь.
знаешь, что я не сразу заметила цель.
каждое слово - ценно.
каждое слово твое - хорошее.

здесь и сейчас -
у нас нет времени думать о прошлом.

каждое слово - сладкое,
твое слово уже не бумажно.

знаешь,
у нас больше нет времени думать
о самом важном.


Рецензии