ты канул в лето

ты канул в лето,
сердце прихватив,
а осенью листы стихов
начнут ведь облетать
и стихнет ветер,
чтобы зимой черным по белому
опять
строк стаи
стали залетать.
а там весна…

и ты родился

 7 2011


Рецензии