А ты всегда такой веселый?

Вообще-то стараюсь,
на работе
даже...

хоть
всякий
раз,
когда
клиента
нового
похоронить
бригадой
нашей
выезжаем...
на меня
все эти
зареванные
близкие-
родственники
козлы,
блин,
обижаются,
жалобы
пишут...

а я виноват,
что ли,
что у них
чувства
юмора -
без палочки
ноль?


Рецензии