Шалунья
Глазками своими вмиг околдовала
Омут изумрудный в них совсем бездонный
Сразу захотелось быть совсем покорным
Покусала шейку,ушки потрепала
А потом игриво.сладко целовала
Целовала носик,целовала губки
Целовала глазки,цвета незабудки
Рассмеялась звонко,улыбнулась мило
Прижималась нежно,томно,шаловливо
Скромно раскраснелась вся от поцелуя...
Упорхнула тихо ветерком шалунья...
Нет теперь покоя мне ни днём,ни ночью
Жду,когда вернуться ты ко мне захочешь
Свидетельство о публикации №111072800720