День гнева в прах мир обратит

День гнева в прах мир обратит.
От судии на лобном месте
Грех ни один не будет скрыт,
Настигнет каждого возмездье.
Чем оправдаться мне тогда,
Такой защитник где найдётся,
Чтоб не сгореть в огне, когда
И праведник едва спасётся?


Рецензии