Тебе - верю...

........................................Мужу.
Тебе -   вЕрю...   ГотОва   с   тобОю

я   войтИ  в  эту   скАзку   леснУю:

там , где   рУсые   кОсы   берЁзок ,

словно   нА  море   вОлны ,   бушУют...

Там , где   трАв  наших   зАпах  медвЯный...

Там ,  где   Утром -   холОдные   рОсы...

Где  от   вОздуха   стАнем  мы   пьЯны...

УпадЁм   в  трав   шелкОвую   рОссыпь...

И  сольЁмся  с   землЁю  и   нЕбом...

И на   мИг -   растворИмся  друг в   дрУге...

В этой   скАзке  всю   жИзнь  жить бы   мнЕ  бы...

И   забЫть  все   мирскИе   недУги...

Тебе  -   вЕрю...   ГотОва  с   тобОю

я   войтИ  в  эту   скАзку   леснУю...

Там , где   рУсые   кОсы   берЁзок ,

словно   нА  море   вОлны ,   бушУют...

13.40            28.07.2011

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
р.s.иллюстрация из интернета.
(заглавные буквы в словах - места смыслового ударения).   


Рецензии
Повезло! И это замечательно. Очень важно, чтоб было, кому верить!

Татьяна Диттерт   30.07.2011 01:15     Заявить о нарушении
Это так)
БлагоДАРЮ Вас!)

Ирина Львовна Ашомко   30.07.2011 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.