Другу

Пусть больно знать, что мы не рядом,
Пусть больно верить в чудеса.
Хочу тебя коснуться взглядом
И посмотреть в твои глаза.
Нас разделяют километры,
Но встречи жду я каждый день.
И вновь в душе порывы ветра
Мне оставляют только тень.
Я знаю, будем лишь друзьями,
Но больше и не надо мне.
А дни опять летят за днями,
Уже живу я как во сне.
Живу и жду, и верю в чудо,
Реальностью становятся мечты.
Ты это знал, теперь и я знать буду –
Нам километры не страшны!


Рецензии