Телефон

Ария из мюзикла "Тираны, рабы и террор"
Время действия: 11092001
Место действия: одна из башен-близнецов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Телефон…
               Милый, трубку возьми!
Телефон…
               В три минуты спрессованы дни.
Телефон…
               Нас уже не спасти,
но, пожалуйста, 
               трубку возьми!               

Милый,
               вновь я слышу голос твой.
Милый,
               я так рада – ты живой.
Милый,
               мой единственный, родной
мы расстанемся с тобой,
мы расстанемся с тобой,
               бесконечно милый мой…


Я люблю.
                Мне так страшно,
                я умру.
Я люблю,
                но пред смертью,
                на краю,
я люблю,
                лишь тебя,
                тебя люблю.


Милый,
                вспоминай меня всегда…

***


Телефон…
               Свёрла – длинные гудки.
Телефон…
               за обрывом нет пути.
Телефон…
               Воздух лёгким не найти,
эти длинные гудки -
               бесконечные гудки…      


Дата  создания: 24 января  2004г.    

Для памяти (24.04.2023г):
После основного текста вступает (словно эхо) музыка (звёздочки):
Получится гимн бессмертной любви (немного в стиле "шербурских зонтиков")

Я люблю.
                *** *** *******
                *  ****
Я люблю,
                ** **** *******
                **  ****,
я люблю,
                лишь тебя,
                тебя люблю.

Я  Л-Ю-Б-Л-Ю!!!


"Мелисса Харрингтон Хьюз приехала в Нью-Йорк всего на день, ее фирма по разработке программного обеспечения проходила процедуру слияния с другой компанией. Так 31-летняя женщина оказалась на 101-м этаже Северной башни. Она успела позвонить отцу и мужу Шону в Сан-Франциско. «Шон, я просто хотела сказать, что люблю тебя и застряла в этом здании в Нью-Йорке, — рыдала Мелисса в трубку. — Там много дыма, и я просто хотела, чтобы ты знал, что я люблю тебя всегда».

Прочитал 27 апреля 2023 года.


Рецензии