Бычок

Идя по мосту вниз кидаю бычок
Под ним незамерзшей воды пятячок
Там утка с подбитым крылом ждет весны
Когда выпадают такие коны
Паденье бычка из простой ерунды
Вдруг перерастает в паденье звезды


Рецензии