Бесподобен изгиб бровей
Чуден взгляд твоих теплых глаз,
Не поймешь, так хотя б поверь,
Семь веков разделяют нас.
Звезды ливнем сошли с небес,
Образуя меж нами связь.
Ты взглянул, и в моей судьбе
Сказка дивная началась.
Этой сказки златая нить
Нас сплетает рука к руке,
Губы в губы, глаза в глаза,
Тело к телу, душа к душе.
Но обычных зеркал парад
Будит смуту прошедших лет.
Семь веков – это целый ад.
Жаль, пути обходного нет.
Ветры косят холодный дождь,
Листья кружат последний вальс.
День, когда от меня уйдешь,
Одиночеству долг отдаст.
Свидетельство о публикации №111072807037
Иван Адро 04.02.2012 13:12 Заявить о нарушении