Посвящение. Оксана

я вчера истерила по поводу не забытой тебя
по поводу меня скучающей и тебя неприступной
"мы" на "я" и "ты";
развели мосты на второй парашутной
 
не гремела небесная синь, пусто стало отныне
в тыльной части груди, уходя не осталось следов
мы в долгу перед теми, кого полюбили
мы в долгу перед темы, за кого руки в кровь

ты не веришь, не верила, и уверена сожгла все мосты
мой один остался по дороге ведущей из плена
теперь одинокое "я", бесконечно "ты" , а внутри
в одником предсмертии бьется немая измена

мы больше не помним людей, за которых стояли до тла
мы больше не слышим утренних трелей привычных
мы редко задумываемся о том, что душа умерла
спешим и опаздываем как всегда с утра на прямой электречке 

мы не чувствуем боли, не потому что уже привыкли
не потому что внутри что-то рухнуло, нет, ведь не в этом суть
просто мы спускаемся в недры, игрушечными колемся иглами
забывая ключи от общего на место вернуть.


Рецензии
красивый стих!

Эдуард Нестеренко   27.11.2011 00:09     Заявить о нарушении