Не обрывай мелодию
Дай время отзвучать ей до конца.
Тогда покоя легкая прохлада
Коснется нежно твоего лица.
Спокойно ты пойдешь своей дорогой,
Не мучась, не жалея ни о чем.
И не услышишь ухом-недотрогой,
Как дверь запру ржавеющим ключом.
Свидетельство о публикации №111072806997
Сергей Рыбин 15.10.2011 18:58 Заявить о нарушении