дай время мне
душа угомонится,
ей показалось....или,
сон приснился..,
и кто-то поманил ее,
позвал за облака...
все призраки ушли,
осталось все,как раньше,
как раньше-боль...и
тихая тоска...
очистилась моя душа
от грустной чьей-то фальши,
чернеет в ней космический провал,
ведь ты...нашел того,
кого всю жизнь искал,
и,не успев обняться,
тут же....потерял...
Свидетельство о публикации №111072806971