О наших встречах знать не зная
Шумит ватага молодая.
Стеной меж нами слезы, пьянство,
Девчонки, пошлость, грубиянство.
Но вслед тебе смотрю не злая,
Твои ладони пахли раем.
И где бы ты, мой милый, не был
Одним с тобой укрыты небом.
Свидетельство о публикации №111072806967
Красивые строки Алёна ...
Сергей Рыбин 27.08.2011 08:38 Заявить о нарушении