Отпустить

Как же, как мне тебя отпустить?
Как придумать без выхода выход?
Я не знала, зачем уходить,
Но унёс меня сумрачный вихрь.

Я не знала, зачем покидать
Край родной, мной любимый и близкий.
И словами нельзя передать,
Что лишилась я счастья и смысла.

Говорят: "Так нельзя! Отпусти!"
Отпускаю, мне кажется... Только
Что-то всё-таки щемит в груди,
Почему-то тоскливо и больно.

И с тобою сравнения нет,
Ты мне нового мира дороже.
Моя радость, мой смысл, мой свет,
Без тебя я слаба и ничтожна.

Я привыкнуть никак не могу.
Жить по-новому я не умею.
Вспоминаю на каждом шагу
Твоё имя и этим болею.

Мне не нужно другого, поверь!
Отпустить тебя просто не в силах!
Как мне в сердце закрыть твою дверь?
Как понять, что тебя отпустила?


Рецензии
отпусти... и прости...
и назад не зови...
и записку прочти...
о ушедшей любви...

Ю Рэк   14.09.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Ю Рэк!

Марго Ветрова   14.09.2015 14:37   Заявить о нарушении