Творческим людям и-нета посвящается
Мысли, творчество, судьбы
Слиты в жизни года.
Слиты в сеть воедино
Крепко, словно гранит,
И огонь вдохновенья
О душе говорит.
Фальши нет и обмана
И как снег чистота,
Как роса из тумана,
Как сиянье с листа.
И о творческом взлёте
Пропоют небеса,
Как в незримом полёте
Крылья и высота.
27.07.2011
Свидетельство о публикации №111072800692
Александр Николаевич Колесников 26.08.2011 01:16 Заявить о нарушении
Наталья Кашичкина 29.08.2011 10:44 Заявить о нарушении