Встречая утренний рассвет

               
Встречая утренний рассвет, я вижу алую зарю
И выйду я  воды напиться к тому прохладному ручью
А по пути пройду по полю, босой ногой войду в ручей
И зачерпну воды холодной и сделаю глоток скорей
Чтоб утолить ту жажду страсти, и раны в сердце исцелить
Чтоб  восстановить те силы счастья, моменты истины найти.


Рецензии