Я начинаю утро с красоты...
На дне пиалы расцветут цветы,
Художественный чай, разлитый мной -
Чаинки распускаются мечтой.
Я начинаю утро с красоты:
В заварнике прозрачном видишь ты,
Как воду наполняет аромат,
И вот уж в твоей чашке целый сад.
С любви я начинаю новый день,
Как только небо покидает тень,
Спешу на улицу с утра рассвет встречать,
С улыбкой, как дитя целует мать.
С любви я начинаю новый день,
И рано мне вставать совсем не лень.
Лечу, срывая счастье на бегу,
И трепетно в ладонях берегу.
Свидетельство о публикации №111072806877