Бомж-2

               1

Оставь курнуть на пару вдохов
Мой брат по жизни и беде.
Без никотина ох и плохо,
А без выпивки - вдвойне!
Оставь допить на дне бутылки
100 грамм французкого вина,
Мои глаза уж на затылке,
Я помираю с бодуна!

припев:

Оставь доесть, оставь допить.
Оставь немного покурить!
Оставь поношенное мне,
Бог отблагодарит вдвойне!

               2

Я потерял своё жильё,
Пока мотал недолгий срок.
И всё моё взяло бычьё!
Как видно срок пошёл не в прок!
Бюрократический режим
В демократической стране.
Он тем умам не постижим,
Что не родня по горю мне.

               3

Отдай мне обувь и пальто
Мой друг вельможа и богач.
А там посмотрим кто есть кто!
Но смерть выписывает врач!
Я видно не угоден стал
На этой сгубленной земле.
Но Бог меня не подобрал,
И я опять кричу тебе:

припев.


Рецензии