Голёнки для пса

В закаулках подворотен и проездов
Пахнет прелостью давно не мытых стен.
Ну а нынче, себе выбрали здесь место,
Три девицы, (бренд от сраци до колен).
Я на рынке кости часто покупаю.
За мосол плачу целковый или два.
Цену я, увы,  телячьим ножкам знаю.
За бесценок только хвост и голова.
Был телёнок чернобровым и горячим.
Вымя матери с усердием сосал.
Но хозяин его выбрал на удачу,
И заезжему посреднику продал.
Порубили эту тушку, по кромсали.
Отделяя от костей окорока.
Ну, а косточки, как водится, списали,
Чтоб основой послужили для чулка.
Вот стоят теперь под аркой три девицы
Рекламируют голёнки синих ног.
А мой пёс их разгрызает без амбиций.
Что собачье, то собачье, видит Бог!


Рецензии