Чужая

Снова страхи, надежды,
А сердце любит так нежно,
Как прежде.
Он давно позабыл безмятежность,
Ее нежность…
Объятия, крики, скандалы,
Его попросту это достало,
Устал он…
Любовь без правил, правда
Жжет своим полыхающим ядом…
А она рядом,
Такая родная,
Но, увы, теперь такая чужая…


Рецензии