Безответная

Кончаются силы, стынет кровь,
В нашей жизни так часто бывает.
Просто безответная любовь
Приходит вновь. Зачем? – Не знаю…
Разбивается сердце на осколки,
Но этой боли я не боюсь.
Подниму их и вновь сошью иголкой,
А тебе просто грустно улыбнусь.
Ты пойми, я плакать не буду,
И поверь, я не отступлю.
Хоть на миг свою боль позабуду,
Вспомнив, как сильно тебя я люблю.


Рецензии