Руси Креститель

Сегодня Крестный ход был праздным,
Сегодня князь Владимир вновь,
Как раньше десять раз столетий,
Кропит святой Руси боль-кровь.

Дорог, им, пройдено не мало,
В поту, в крови за свою Русь,
И имя его нам как знамя,
Ему перечить не берусь.

Я голову свою склоняю,
Владимир князь на образах.
И в совершенстве вновь меняюсь,
Я стала мать в его глазах,

Как подойду к святому храму,
Молюсь я Господу за Русь.
И знаю, нас Он не оставит,
И духом сильным наделит.

Тебе, Господь, скажу спасибо,
К тебе, подобие стремлюсь,
Земля Руси, вновь твоя сила!
Я за тебя всегда молюсь!


Рецензии